蘇秦

花式王吹!王右向什么都吃!!

【全员向】我要这总裁有何用

*恶搞向总裁文

*王杰希中心

*欧欧西严重,预警!




王杰希是被一阵猛如虎的摇肩弄醒的。


“王少!王少你醒醒!!!”


迷迷糊糊的王杰希皱着眉睁开眼睛,想着谁啊喊黄少天摇自己干什么?


“太好了王少你终于醒了!”


王杰希嗯了一声,寻思着眼前这小哥到底是谁?并且才明白过来小哥喊得是王少而不是黄少。


这称呼倒是挺新鲜,就是听着别扭。


结果他还没认出这口齿不清的小哥是谁呢,四下一看,这他妈king size豪华到审美扭曲的床是怎么回事,还有这间花里胡哨暴发户一样的大房间又是哪儿。


得,从小哥因为他醒过来而差点喜极而泣的逼真表现来看,基本排除这是演戏。就算是一趟真人秀节目吧,找他干啥啊?不应该找周泽楷吗?


王杰希严谨的思考观察了良久,直到小哥都觉得不对了,他才觉得,自个儿不是做梦就是穿越了,两者对半分吧。


“王少你怎么了?”


人家王少心里想着事呢,觉得他这运气不说像张佳乐吧,怎么着也不至于整穿越了啊。


于是等他想起来是不是按照套路说一下失忆什么的,却错过了最佳装疯卖傻扮失忆的时机。


只见那小哥一边喊一边往外跑啊,“大事不好啦王少摔傻啦!!!”


王杰希:我是不是躺下比较好。


等到医生啥的都来了仔仔细细检查了一遍啊,对着那些叫不上名字但一看就很高级的精密仪器,王杰希暂时还不知道这地方人们的普遍智商水平,张嘴硬说自己失忆好像不太好,就老老实实配合他们,飞速运转着大脑套话。


关于他昏过去的事情,看把一群人急的王杰希还以为这所谓的王少有啥隐疾呢,结果一听啊,不就是富二代去完夜店开车回家路上一个酒精上头撞到了电线杆然后骨骼惊奇毫发无伤晕过去了吗?


卧槽,王杰希对着镜子看和自己如出一辙的脸,觉得这大少爷操作也是很骚了。


以及这个说话跟嘴里含了一口痰一样口齿不清的小哥是王少的贴身管家谭管家,先不说这管家跟女仆一样还分贴身不贴身的,王杰希大部分得知的消息都是来自这个管家小哥,所以对他还是平均好感以上的。


说是贴身管家,偌大的家里就管王杰希一个,其实跟保姆也没啥区别。


“王少啊……”


“等下,小谭啊,你别叫我王少了,直接喊我名字就好了。”


据说这管家小哥也是从小照顾他到大,算是竹马竹马情比金坚绝无二心了,所以王杰希觉得让他直接叫名字也不算什么。


然后这小哥就眨巴眨巴眼睛,笑一笑继续给王杰希削苹果。


“好的给嘿少爷。”


王杰希:等……等等,你叫我啥?


管家小哥把皮削好后开始削兔子造型,“给嘿少爷啊,王给嘿少爷。”


凭借着多年药庙互怼的经验,王杰希其实是懂这个称呼的。


“你是蓝雨派来的卧底吗?”


“蓝雨是什么啊给嘿少爷?”


“哦,”他忘了这里是奇妙的世界,“蓝雨是一个没有女性,成员都是阴险狡诈眯眯眼和话痨的庙。对了你是G市出身?”


“原来如此啊,给嘿少爷真是博学呢。对呀我是G市人。”


王杰希吃了一口兔子苹果,觉得凭借这点,就可以打消刚才霸道总裁上身想无理取闹把管家辞退的想法。


说起来他本来从自己房间那没眼看的审美觉得自家就是暴发户级别的富二代,没想到稍微一科普咱们王氏还是历史悠久能人辈出的京城老字家族了。


那屋子的画风,只是原·王少自己审美超人类而已。


不过不管是做梦还是穿越,王杰希还是很享受作为富二代的腐败生活的,虽然家里的面积很大,但刚觉得懒得动的王懒懒就充分发挥了自己的身份,小日子过得不要太舒服。


然而这种时候,事情总要来一个小高潮的。


不然这王杰希过来就为了过幸福小日子这也太过分了对吧。


王杰希从管家小哥口中得知,自己的妈要回来了。


是的,当他百科自家公司信息却发现老爸姓林叫杰时,他震惊之余,第一个问题却是,为啥咱家是王氏而不是林氏。这父子不一个姓他还可以说自己是被收养的但这下看来被收养的莫不是我那可怜的老父亲?


好在林杰常年在外出差最近更是开拓欧洲市场,一直碰不上面倒也是不尴尬。


谁曾想过奢靡日子过舒坦了,他的妈要回来了?!


关于王杰希的这便宜妈啊,也不是亲生的,而是娶得后妈,貌似和林杰也没孩子一直井水不犯河水的对自己可以说是不是亲儿子更胜亲儿子了。


但王杰希还是觉得谨慎一点比较好。毕竟这都是下人的传闻。


他脑海中构思出了两款后妈,一个是飞扬跋扈看他特不顺眼就知道给他找事,另一个是表面慈祥和蔼笑嘻嘻我们都是一家人但这都是为了得到他的家产!


他还给自己塑造了不同的形象,是维持原主人设做个刁蛮任性草包富二代呢,还是顺着脑子摔坏了来一个改过自新忍辱负重的豪门小可怜呢。


不得不说,王队,你的戏也是真多。


所谓的饱暖思淫、欲,吃饱没事干。王杰希为了后妈回来可谓是做好了万全准备。


终于那天到了,秉承着伸手不打笑脸人的想法,他姑且是对着大门提前露出了微笑。


然后这个充满了算计的笑容就僵在了脸上。


王编想的剧本那是一个都没用上啊。


怎么没人告诉他他那后妈是方士谦啊!


王杰希的大脑被卧槽刷屏了,他被震惊太过甚至情不自禁喊了一声“士谦?!”


方士谦美目一瞥,风情万种的走了过来。


……↑这是不可能的。


现实里,方士谦亲昵的拉着王杰希的手,半推半拉的把他带进房间,跟管家说声“好久不见了让我们叙叙旧”就哐当关上了门。


让王杰希真正震惊的不只是他的后妈是方士谦,毕竟当初发现林杰是自己爸的时候也没那么大反应。


真正让他眼珠子瞪出来的,是方士谦一如既往的身高体格,胸前却十分的壮观。


然后下一秒方士谦就伸手探进了怀里从胸口掏出俩大苹果,洗了洗就咔吧一口咬上了。


没眼看啊没眼看,王杰希已经不知道用什么表情面对昔日搭档了。


他现在觉得这一定是梦,求求你这是梦啊,如果是梦的话,英杰啊你怎么还不叫我起来啊,这样如何肩负起微草的未来啊qwQ


王杰希寻摸着回去了以后打个电话关怀一下方士谦的生活。


方士谦啃了两口苹果,递一个给王杰希被对方尴尬而不失礼貌的拒绝了。


他一挑眉,“怎么,不是真货就这么失望吗?”


王杰希疯狂摇头,不敢失望不敢失望。


方士谦猛地凑近,逼近我们弱小可怜又无助的王给嘿。


“我说,”他还沾着苹果汁液的右手拽上了王杰希的领带,“我们俩的交易你该不会忘了吧。”


卧槽我们还有什么不为人知的(py)交易吗?!王少真是辛苦你了啊。


王杰希一脸正经的点了点头,“当然没忘。”


“……最后王氏,一定是属于我们的。”王杰希瞎扯了一通后妈和儿子串通一气想要得到王氏这个庞然大物的阴谋论,反正就是瞎说,正好他的脑子被破摔坏了,指不定真正的目的方士谦就说了呢。


“那我就放心了。”方士谦满意的勾唇一笑,放开了他。


王杰希:……等等,wait?!卧槽我瞎说的啊!王氏难道不就是我该继承的吗?妈耶这明显的扯淡居然是事实嘛,我不想被迫得知这种大家族辛密啊!


但现在又不能问出口,王杰希自己就想在被英杰叫醒前充分享受生活,便也不多想了,于是表情更加的运筹帷幄之中。


谁知道满意的方士谦转身又过来了,“那就说说我们俩的事吧。”


王杰希神色一凛,我们不就是单纯的后母和儿子的关系吧,顶多再加一条盟友关系。


然后,笔直笔直的王给嘿眼睁睁看到名义上的后母开始动作暧昧的对自己动手动脚,沾着汁液的嘴还吧唧印自己嘴上。


“你今天叫我‘士谦’了,我心里可是开心得紧呢。”


王杰希:……我心里后悔死了。


勉强应付完欧欧西的昔日搭档,王杰希简直是衣衫不整的逃出了门。


王杰希觉得不能再这样下去了,他回到自己屋子,掏出纸笔,决定仔细研究一下这个世界的设定,英杰叫醒自己之前还是稍微自救一下比较好。


首先,通过这几天的了解,简单粗暴的把这里当做一本总裁文设定就好了。他,王杰希王总,王氏集团亚洲地区的总负责人,同时不知为何还是一所大学的大四学生。本来是学校公司两不误,最近因为脑子撞了就在家休息,算算日子也差不多歇够了。本来大学也不是非要去,但为了躲方士谦,王杰希毅然决然以发展人脉这样的狗屁理由去学校报到。


作为总裁文吧,他还有一个门当户对青梅竹马的未婚妻,最近出国旅游去了。同时吧按照总裁界的普遍眼光,身边没有一个草根对象就算是没追上潮流了。


是的,王少还有一个绯闻对象。


原本他知道自己有个未婚妻还在猜呢,继后妈方士谦之后还有什么能吓到他了呢?不存在的,他也是见过大风大浪的人了。


王杰希的思考逻辑可谓是十分缜密,从设定来看,门当户对耐人寻味啊。他一敲手掌,嗯,多半是喻文州。


没想到你是这样的王gaygay。说好的笔直笔直的呢?设定都被你吃掉了吗?


人王杰希也不是瞎说,相当的有理有据。


一般套路不都是俩大公司继承人一起长大顺便订婚的吗,更何况联盟里说到微草不就要想起蓝雨嘛,相爱相杀之类的东西他也没少在柳非电脑上发现。而且总裁文里后期多半自家公司经营不成要玩完,唯一的解救方法就是和未婚妻结婚,而最终还是和草根心上人同舟共济共渡难关,从这和未婚妻be的结局上看,更像是喻文州了啊!


然而即使那么的有理有据,事实却打了他一巴掌。


仿佛感受到了李艺博的忧伤。


当看到喻文州来约他出去吃饭时,迅速发现这和人在国外的未婚妻不符,王杰希还有点小失望。不过也是,青梅竹马的话他俩城市隔那么远实在是够呛。


喻文州拉他去了一家格调不错的餐厅。


“先生们吃点什么?”


“杰希来点吧,你清楚我喜欢吃什么。”


王杰希接过菜单,想着这不是你带我来的吗你让我点?


他哪知道喻文州爱吃啥啊,要不然赏他俩爱吃的大嘴巴子?


所以王杰希只是神情淡淡的让人上一些这店的招牌,不理会喻文州摆在脸上的失落。


“你怎么来了?有事?”说话前他喝了口茶压压惊。


“想你了不行吗?”


“咳咳咳……”


“我俩……”他略微有些纠结的看着笑眯眯的死对头头发梢都透露着幸福,摸了摸耳朵上的一枚耳钉。


好的他懂了。


“你耳钉呢!”喻文州语气突然就冷了下来。


王杰希摸了摸光光的耳垂,好像原本是有一枚耳钉的,不过在被欧欧西版方士谦动手动脚时给撸掉了。


他更在意的是,莫非喻文州就是他的草根绯闻对象?


不像啊,这哪儿都看不出草根气息啊。


“难道少天说的都是真的?你跟那转学来的叶修之间的绯闻是真的?”


好嘛这下知道草根对象的身份了。


王杰希觉得果然还是选未婚妻好了。而且这里头黄少天算是喻文州闺蜜身份?还分享这种小八卦,看喻文州这样子,难不成自己和他也关系暧昧?


王杰希:大眼式沉思.jpg


要死啊各种修罗场的,可别最后黄少天还是扮演心机类闺蜜的,总不能也喜欢自己吧。


王少自嘲的笑笑,想想自己在这短短时间内受的刺激,决定还是不先妄下结论了。


“老听你说少天,感觉他喜欢你啊。”王杰希一本正经的胡说八道,能带歪一个算一个。


喻文州倒是突然笑了,“杰希吃醋吗?”


王杰希:妈的死给。


“说不准哦。”他还是违心的说出了婊里婊气的台词。


最后他吃了人生中最累的一顿饭,觉得英杰再不叫醒他他就要死在这儿了。


回去后第一件事就是拉来了管家小哥。


“小谭,我那未婚妻,你说说看。”


“唔,”小哥想了想,“我也不能对人家妄下评论,倒是在圈里有‘冷艳玫瑰’的称呼。”


王杰希一琢磨,再次拍案,一定是兴欣的唐柔妹子!


不过这次他也不敢十分肯定了,他可不想再被打脸。


“哦,姓,唐?”小心翼翼小声逼逼。


好在管家小哥一心认为自家给嘿少爷脑子摔坏了,一听他小声的嘀嘀咕咕,就努力发准了音,给予了肯定。


“对呀,韩。”


已经在脑内加载了G市语言转化器的王杰希,满意的点点头。


这日子啊,总算有了一点安慰。



ps.那么,王氏集团的继承人在韩姓未婚妻和叶姓绯闻对象中,乃至于后妈和暧昧对象甚至是其闺蜜中,会何去何从呢?

请看下期#今日说法#


老实说你们还想看下一期吗?

评论(44)

热度(897)